https://youtu.be/LK7rsLhqPI8?si=vw1dAVXyZP2k6U8n
스테비아 -씁슬한 뒷맛이 있다
나한과-씁슬한 뒷맛이 없다.
자일로스-설탕에 섞으면 혈당을 천천히 올린다
알룰로스-설사 등을 유발하지 않는다.
당알콜- 에리스트롤-스테비아나 나한과와 섞어 쓴다. 당도는 설탕의 70%, 열에 약해 단독으로 가열요리에 못 쓴다.
https://youtu.be/LK7rsLhqPI8?si=vw1dAVXyZP2k6U8n
스테비아 -씁슬한 뒷맛이 있다
나한과-씁슬한 뒷맛이 없다.
자일로스-설탕에 섞으면 혈당을 천천히 올린다
알룰로스-설사 등을 유발하지 않는다.
당알콜- 에리스트롤-스테비아나 나한과와 섞어 쓴다. 당도는 설탕의 70%, 열에 약해 단독으로 가열요리에 못 쓴다.